INGREDIENTI
3 zucchine lunghe
100 g di stracchino o
formaggio spalmabile
50 g di prosciutto crudo
Erba cipollina (io uso
quella nei barattolini delle spezie)
Sale e pepe
Lavate e mondate le
zucchine, tagliate a fette sottili nel senso della lunghezza e grigliatele su
una bistecchiera calda circa 4 minuti per parte.
In una ciotola preparate la
crema con lo stracchino, il prosciutto tagliato sottile, l’erba cipollina.
Aggiustate di sale e pepe.
Quando le zucchine sono
pronte spalmate su ogni fetta la crema, arrotolate et voila: già tutto fatto!
Se per caso preparate gli
involtini qualche ora prima del pasto conservateli in frigorifero.
VARIANTE: per renderli più
scenografici potreste evitare di mettere l’erba cipollina nel ripieno e, una volta composto l’involtino, lo
appoggiate dal lato da dove esce la crema su un piatto cosparso di erba
cipollina in modo che si attacchi all’involtino.
Non vi resta che provare!
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