martedì 16 settembre 2014

N.3 - RICETTA roselline di pasta sfoglia

Io non sono una grande amante dei dolci quindi le ricette che condividerò saranno veramente semplici (beh un po’ come tutto del resto… massimo risultato col minimo sforzo J ).
Questa ricetta lo è particolarmente però per un’ apericena con tutte cose da stuzzicare, le roselline possono essere una bella idea.


INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia possibilmente rettangolare
2 mele
2 cucchiai di zucchero di canna
20 g di burro
Stampini monoporzione (tipo quelli per i muffins)




Cominciamo sbucciando le mele, tagliandole a fettine e facendole rosolare per una decina di minuti in padella semplicemente col burro fuso.
Nel frattempo tagliamo la pasta sfoglia a strisce dello spessore di circa 4 cm.
Una volta pronte le mele e fatte raffreddare, si posizionano su ciascuna fetta  che poi andrà arrotolata e posizionata dentro allo stampino per muffin.
Spolverate con lo zucchero di canna cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti.
Una volta sfornate spolverate con lo zucchero a velo et voilà!!
Buon appetitoooo



VARIANTE: provate le pesche al posto delle mele … gnam gnam!

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