INGREDIENTI
2 melanzane
2 mozzarelle
200 g di prosciutto cotto
Passata di pomodoro
Olio evo qb
sale
pepe
origano
Tagliare per il lungo le
melanzane a fette e grigliarle. Nel frattempo creare un sughetto semplicemente
facendo imbiondire uno spicchio d’aglio nell’olio aggiungendo la passata di
pomodoro e un pizzico di zucchero.
Una volta fatte queste due
cose possiamo procedere a creare il nostro involtino.
Sulle fette di melanzane
aggiungere un po’ di passata, la fetta di prosciutto cotto, la mozzarella a
cubetti e un po’ di origano.
Chiudete la fetta aiutandovi
con uno stuzzicadenti che poi toglierete al momento di servire.
Mettete il tutto su una
teglia foderata con della carta forno e mettete in forno a 180° per circa 15
minuti!
VARIANTE: Ovviamente si può
aumentare l’intensità del gusto cambiando il formaggio e l’affettato. Io consiglio
però prima di offrirli ai vostri ospiti di fare una prova perché il tutto
potrebbe risultare troppo salato e forte al palato.
Nessun commento:
Posta un commento